Nutrição Restaurante Recanto Azul

O Recanto Azul em parceria com o Nutricionista Dr. Robson Alves da Silva, com mais de 20 anos de atuação na área de nutrição alimentar, formado na universidade Federal Fluminense no Rio de Janeiro e Pós-graduado e Com uma enorme experiência por diversas empresas multinacionais do mercado brasileiro.

Com o intuito de desenvolver um trabalho de melhor atender nossos clientes, aprimorando os serviços para uma boa qualidade dos alimentos, entre eles a maioria produzido aqui nas dependências do próprio hotel. Sempre buscando uma melhor qualidade dos alimentos, a preocupação está em trazer uma qualidade para os hóspedes...

Além disso estamos também preparando os funcionários para um melhor atendimento e na infraestrutura da cozinha do Hotel Fazenda Recanto Azul com algumas ferramentas de trabalho:

Uma delas é um termômetro que controla a temperatura ideal dos alimentos, para que não haja contraindicação para o consumo dos mesmos. Dentre outras trabalhamos seriamente para oferecermos uma qualidade de vida autossustentável para todos nossos hóspedes.

A Grande idéia é de manter a qualidade e o balanceamento nutricional dos alimentos produzidos e consumidos aqui para nossos clientes.

Lembrando que todos nossos produtos são totalmente sem agrotóxicos e assim estimulando a alimentação orgânica e mais pura para as crianças, Adultos e idosos.